- ホーム
- タイ料理講習会2022のお知らせ
タイ料理講習会2022のお知らせ
2022/08/18
日タイ修好135周年を記念して、タイ料理を通して一緒に思い出と感動を
シェアし、チームタイランド大阪及びタイ料理研究家が教えるタイ料理講習会
に参加しませんか?今回ご紹介するメニューはタイハーブをふんだんに使う
「トムセープヌア」イサーン風牛肉入りハーブスープと「ホーモックプラー」
魚すり身の蒸しタイカレーです。是非!ご参加ください。定員16名(先着順)
お早めにお申し込みください。
申し込みはこちらのリンクをクリックしてください。https://forms.gle/vWFiR6SEdwzz8i2K8
« Art of the Loom: サステナブル・ファッションの未来 | 総領事代行はタイ投資委員会副事務総長団を歓迎しました »